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先日お客様よりうれしいいただきものをしました
朝来といえば岩津ねぎ
そして山陰といえばカニです
どちらも大好物なので、美味しくいただきました
ありがとうございました
あぁいいですねぇ!今夜のメニューは決まりですね! というか、贅沢贅沢!
年末警戒のときに消防に寄付しましょうか!
投稿: 栄治 | 2010年12月27日 (月) 09時11分
岩津ねぎは火を通しすぎないほうが良いそうですが、どうやって食べられました? 最近食べていないので近々購入したいと思っています。
投稿: 但馬屋惣兵衛 | 2010年12月27日 (月) 10時41分
栄治さんへ すみません すでに私の胃袋の中です そういえばもうすぐ年末警戒ですね、又楽しみが増えました
投稿: A | 2010年12月27日 (月) 23時38分
惣兵衛さんへ 確か焼いて食べたと思いますが、ちょっと水っぽかったです 惣兵衛さん独特の料理法を又ご披露下さい
投稿: A | 2010年12月27日 (月) 23時39分
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あぁいいですねぇ!今夜のメニューは決まりですね!
というか、贅沢贅沢!
年末警戒のときに消防に寄付しましょうか!
投稿: 栄治 | 2010年12月27日 (月) 09時11分
岩津ねぎは火を通しすぎないほうが良いそうですが、どうやって食べられました?
最近食べていないので近々購入したいと思っています。
投稿: 但馬屋惣兵衛 | 2010年12月27日 (月) 10時41分
栄治さんへ


すみません
すでに私の胃袋の中です
そういえばもうすぐ年末警戒ですね、又楽しみが増えました
投稿: A | 2010年12月27日 (月) 23時38分
惣兵衛さんへ

確か焼いて食べたと思いますが、ちょっと水っぽかったです
惣兵衛さん独特の料理法を又ご披露下さい
投稿: A | 2010年12月27日 (月) 23時39分